Kingdomのニューアルバム『Tears in the Club』がFade to Mindから2/24にリリース

LAを拠点に活動するプロデューサーKingdomのニューアルバム『Tears in the Club』が、2/24にリリースされる。
リリース元は自身の主宰するレーベルFade to Mind。

全12曲のアルバムは、SZA、Syd from THE INTERNET、Shacarとのコラボも収録。
現在、Fade to Mind公式サイト他にて予約受付中。

Kingdom 『Tears in the Club』
01. What Is Love (feat. SZA)
02. Each & Every Day (feat. Najee Daniels)
03. Nurtureworld
04. Breathless (feat. Shacar)
05. Tears in the Club
06. Haunted Gate
07. Nothin (feat. Syd)
08. Into the Fold
09. Timex
10. Down 4 Whatever (feat. SZA)
11. Nothin (feat. Syd – Club Mix)
12. Down 4 Whatever Instrumental [VINYL EXCLUSIVE]