おなじみ土岐麻子をフィーチャーした曲からhusking beeやback drop bombの曲をカバー?した曲に加え、あのグッバイをstarRoがリミックスしたものまで収録予定。

That’s Another Story
Machupicchu Industrias
2018.01.24 Release

01_HE PASSED DEEPLY feat.コトリンゴ
(Original Song by LITTLE CREATURES)
02_8.6 feat.土岐麻子
(Original Song by HUSKING BEE)
03_Clap (toe mix)
(Original Song by BACK DROP BOMB)
04_IT’S A SHAME feat. the guitar plus me
(Original Song by The Spinners)
05_TALK SHOW /土岐麻子
06_The Faber
(Original Song by Pele)
07_ラストナイト feat.吉野寿
08_RUN FOR WORD_first ver.
09_Next I Dance Alone
10_Another After Image feat. Shing02
11_ネルマレ 〜After long tomorrow〜 feat. Maia Hirasawa
12_グッドバイ_starRo Remix
13_月、欠け_BudaMunk Remix
14_月、欠け_Sick Team Remix
15_ The World According To_Textual Remix
16_Commit Ballad feat. Chara_Mitsu the Beats Remix
17_Song Silly_Yu Arauchi Remix